duan31722

快4岁的宝宝脾气越来越大,该如何处理呢?

孩子快4岁了,最近发觉他的脾气越来越大,感觉他太自我了,稍微不如他意,他就会发脾气甚至动手打人还吐口水,嘴里喊着你们这些坏人,我们又不想打人,不断的说教也成惘然。请问这种情况该如何处理呢?

乖乖静怡

是不是平时家人太宠爱了?每个宝宝都是父母的心头肉,疼爱是自然的,但是一定是要分清楚了,不能过份宠爱,什么都要依着宝宝,让宝宝的性格变得很自私很霸道,到大了以后要改过来就很难了,现在要引导纠正还来的及,一定要让宝宝改掉这些坏习惯

爱依然585

家里人惯坏了吧?跟老人商量好,不要太溺爱孩子

WahSze

本身小孩应从小教导好,现在你就耐心多多引导让他改过来

新建园

应该让他知道什么是好和坏啊。,。要不孩子以后咋样进入社会啊 。