bai涵柳8

宝贝四岁多了,好动,不遵守幼儿园纪律,知识她又学的好,这个需要正确引导她么?

孩子四岁多了,上课时或排队总定不下来,其它小朋友认真的跟老师学,而她总喜欢跑动,东张西望,虽然这样但是她也学得东西,老师要她背书,唱歌,算术她都会,这个需要正确引导她么?

爱宝老师

这个肯定要引导,如果养成这样的习惯。是老师们又爱又恨的一种学生。建议在家里面就经常做一些互动性的游戏,来潜移默化的影响。

娴丫妈妈

还是需要正确引导一下的,俗话说,无规矩不成方圆。不要因为细节耽误聪明的孩子。

合宁

宝宝很聪明啊,现在还小的,只要注重培养好习惯和身体就是最好的教育啊,其实这么大都坐不住的,这是每个宝宝都会出现的问题,所以放心吧。

超大叔

这个多和老师交流比较好,另外如果有时间最好和孩子多适应几天,等孩子知道情况在独处。

紫兰天依2

你好,宝宝不遵守学校纪律,平时还是好好跟宝宝沟通一下吧,可能是他还没有适应过来。

木头家的泡泡w

宝宝属于灵活好动型的,虽然学习很突出,但是在学校还是要慢慢引导她遵守纪律哦,这样对以后学习的专注力也会有帮助的

帅宝宝的麻麻

宝妈你好!宝宝挺聪明的,她属于外向多动型的,平时多给宝宝交流,引导她要准守纪律,慢慢就好了

乖乖静怡

这个肯定要引导的,宝宝好动是很正常的,但是在老师上课的时候还是要乖乖坐着听老师上课,遵守纪律,老师也会更喜欢的