沛文310z

宝宝害怕洗澡怎么办?

我家女儿前几天手臂上划破了,后来保姆给她洗澡的时候可能有点痛,这几天她好了,但是她非常的害怕洗澡,一去卫生间她就拼命的叫,不要洗澡等下会很痛的,不知道怎么才能消除她的恐俱心理,以前的她可是特别爱洗澡的?

睿和雨的麻麻

一定要多安抚好宝宝的情绪,平时洗澡的时候可以放点玩具吸引宝的注意力。

荏性小钕子╯

你可以多哄哄孩子,可能是当时心里留下了阴影,不能强迫孩子洗澡,应该消除孩子的恐惧感才对。