daiman冉39y

宝宝舌系带短,是不是要过了四岁再做手术呀?

我家宝宝三岁了,宝宝一直说话不是很清楚,我带宝宝去检查了,说是系带短,要求宝宝做手术,但是要全麻,是不是带点在做还呀?

睿和雨的麻麻

宝宝舌系带短只有越早,手术恢复的越快,要尽早带宝宝去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗

荏性小钕子╯

如果孩子舌系带短,那就赶紧治疗吧,都三岁了也不小了,不趁早治疗,以后越大越不好,现在说话都不清楚,为什么还不给孩子治疗,只会耽误了孩子说话,这也不是什么大手术,就是单纯的剪一下舌头下面的筋就行了。