Ryan27

一个月大婴儿,夜间睡不踏实!!!

各位,大家好! 我的宝宝25天了,夜里睡觉,总是睡不踏实。平均2个小时醒一次,而且就算睡了也是哼哼唧唧的,有时还和自己较劲,小脸涨的通红。孩子是吃母乳的。请教各位过来的妈妈,这种情况正常吗?还是,孩子有病了?需要怎么解决? 谢谢!

baobaohaoa

我的宝宝月子里有时候也是两个小时醒一次,醒了不是要吃, 就是尿了要换尿布。小孩子都是这样吧,夜晚开夜灯睡觉,白天他醒的时候多给他玩,夜晚就能睡安稳的多。去检查下是否缺少微量元素,

myshsh

正常,小孩小的时候喂的勤,醒来你就喂他,给他吃他不会再哼哼唧即的吧,另外,你的奶水够不够

haochenpei

那是小孩在长呢,不用担心

tong070605

正常.我家宝宝也是这样过来的.

huizaithw

我家宝宝也这样呢,29天了,人工喂养的,我现在开始给他补钙,不知道会不会有所改善

¤美丽心情¤

我的宝宝也是这样,从生下来觉就很少,而且每次睡的时间也不是很长,现在我儿子九个半月了,发育的也很好.没有关系的,每个宝宝的特性不一样.