王豆豆他妈

澳优奶粉好不好?

我的奶水不是很足,所以会给宝宝喝奶粉,我现在给宝宝喝的奶粉是澳优1段,我是听别人介绍说这个奶粉的,不知道有没有朋友给宝宝喝这个牌子的奶粉,这个奶粉到底怎么样?谢谢。

karenjump

有聽說過這個牌子的奶粉,但是好壞到不是很清楚.

根據我的關查,個人認為,如果現在的奶粉寶寶還吃的習慣,沒有什麼不良的反應,盡可能的不要給寶寶換奶粉.
專家指出,沒有什麼奶粉是最好的,也沒什麼奶粉是最不好的,也並不是貴的奶粉就好,便宜點的奶粉就不好.關鍵是在於自已的寶寶的是否吃的好,對寶寶來說,吃了沒有什麼不良反應就是好奶粉啦.
我寶寶快五個月啦,一直吃的惠氏奶粉.關於你寶寶三個月後換奶粉,我建議你還是不要換的好.因為第一階段的奶粉對寶寶來說是比較重要的,奶粉里添加的營養品也比較多,等到寶寶在大點了,也就是第二階段還可以啦,到了第三階段就更沒有什麼營養,專共寶寶吃著玩啦.因為那時的寶寶就可吃飯類的東西.
祝寶寶快樂成長.