hycs6

宝宝两个月睡觉的时少一天不到十个小时

宝宝两个月了,睡觉很少,白天基本不睡,晚上什么方法都用了就是睡得少,大约一天最多睡10个小时,其他的方面倒是很正常,怎么办呢?急死了!

rkguo

he和我家宝宝以前情况一样,不要担心,只要找清楚症状就行了。如果只是睡得少,可能是逗引太多,少逗他,另外,个别宝宝精神是特好,只要他吃好,便便正常就没关系。可如果他是容易惊醒,而且有枕秃或掉发现象,基本可确定为缺钙和锌,要补。我家宝宝用的是汉臣氏的,效果还不错。不要担心,我也是这么过来的,现在宝宝睡觉好多拉!祝宝宝健康啊~

tong070605

我家宝宝从出生到现在觉就一直少的很.不过精神很好.胃口也香.体重也正常.我也咨询过医生,医生说没事.适当的补点钙!没其它方面的问题应该没事吧!

tomatou

你可以每天按摩一下宝宝的小脚,因为脚上的穴位最多,多按摩有助宝宝睡眠