peng966862

湿疹什么东西不能吃啊?

你好,我的宝宝出生四十多天了,是母乳喂养,最近一热脸上就会出现很多小红点,是湿疹吗?如果是湿疹,我是不是应该忌口,什么东西不能吃啊?

荏性小钕子╯

宝宝还小很容易长湿疹,平时尽量不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,母乳喂养妈妈也要忌口,不要吃蛋类,海鲜,鱼虾之类的食物,不然都会诱发宝宝长湿疹。

语征妈妈

宝宝湿疹首先就要防热,不能热到的。还有要尽量少吃海鲜类,以免加重湿疹

缘由何起

吃的没事,就是不能热,不能碰水,不能洗澡了!你要让宝宝保持凉爽

艾草雪

湿疹的话就是不要给他穿的太多捂的太多的话就是很容易引起湿疹,不要吃易过敏性的食物,辛辣的食物远离化学用品。