haolm

孩子夜里哭闹

我儿子9个多月了,夜里经常突然醒来哭闹,并且睡觉时还出大量的汉,这是怎么回事?是缺钙了吗?若是缺钙该怎么补?谢谢!

lelexiaohuaidan

我家宝宝6个月了,有时也是睡着睡着就哭了,我把她抱起来拍拍再放下,他就又接着睡了,也是老出汗,我觉得可能是给他盖的有点多的原因,把被子挪一挪就没事了。有的也是白天受到惊吓,晚上就爱哭。一般白天精神好就没什么大碍,不用太担心。

yayabb-2007

孩子夜间哭闹的原因很多,如缺钙、温度不适、衣服过紧、消化不良等,建议带孩子去医院检查,了解是否缺钙和其他微量元素,了解神经系统的发育是否正常等。若是缺钙、就给他补钙和D啦!