弥天佑baobao4

是不是喝了麦芽水就能回奶?

宝宝到了断奶的时候,请问是不是宝妈喝了麦芽熬的水就能回奶?

晨钰两千金麻麻

你好,麦芽水是有这个效果,不过每个人的吸收不一样,别人有效,对你来说不一定是有效的,你可以试一下。

荏性小钕子╯

麦芽煮水的确有回奶的功效,不过并不是对每个人都有作用,在断奶期间,你也可以吃一些韭菜,或者买燕麦粉回去喝,听说也要回奶的作用,自己控制下饮食,少喝汤水,奶水一样也会变少,不要一下子就给宝宝彻底断奶,你可以减少喂奶次数,那样不至于胀奶那么痛苦。

睿和雨的麻麻

麦芽煮水喝了有回奶的功效,不过断奶也需要循序渐进,奶水胀了,可以挤出来,平时少喝汤水,可以多吃回奶的食物,比如韭菜动物的肝脏都有利于加快回奶

乖乖静怡

是的,一般断奶期间可以喝点麦芽水有回奶的效果,但也是因人而异的,也可以吃点韭菜