瑶一fly384

宝宝9个月了,吃粥可以吗?

我宝宝9个月了,平时吃饭的时候,总想别的辅食,我常常喂她白粥,可是她却吃不进肚,在喉咙里就呕吐出来了,有点象反胃的症状,似什么东西卡在喉咙里,这是怎么回事?请问有什么办法解决吗?

小安念

你好,九个月宝宝是可以添加辅食了,根据你说的情况,宝宝是不是吃太饱了或者稀饭熬的不是很烂啊?多观察宝宝的情况,很严重就需要及时就医

love宇妈

你好,可以的,我宝宝六个月就开始给他喝粥了。

乖乖静怡

宝宝吃了就呕出来可能是消化不良了,粥最好是煮烂点,不要一下吃太多了