帅成2

宝宝11个月,喝了点护彤和阿莫西林后,全吐了,怎么回事?

宝宝十一个月了晚上开始有点发烧喝了点护彤和阿莫西林 过了两个小时吐了 怎么回事

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝应该是肠胃还有不适,还有护彤和阿莫西林是不能一同服用的,现在孩子如果继续发烧和呕吐建议就医检查

乖乖静怡

可能是宝宝喝了药后出现肠胃不适吧,两种药最好是分开服用,给宝宝多喝的水