bo152gy

五个月婴儿哭闹不止啥情况?

五个月婴儿哭闹不止 腹胀 有点拉肚子 三天前使用过抗生素。。

合宁

宝宝还小有腹泻,腹胀,宝妈应该给予宝宝保暖,按摩,少吃多味奶水,配合吃妈咪爱调节一下肠胃,为什么给孩子吃抗生素呢,其实宝宝六个月内,只要护理没有过失,抗体完全能够保证不被感染,吃抗生素反而破坏宝宝肠道菌群,更不好。

晨钰两千金麻麻

你给宝宝使用的抗生素,宝宝肯定会有点儿拉肚子的,平时注意宝宝的饮食,不要太凉。