yi008w45

三个半月的宝宝头好像睡得有点歪,怎么纠正过来呢?

宝宝三个半月了,感觉头好像睡得有点歪,宝宝的头老是喜欢向左边睡,怎么办?还有什么办法给宝宝纠正过来吗?

睿和雨的麻麻

宝宝的头睡偏了,要及时纠正过来,平时让宝宝两边交替着睡,多让宝宝朝右边睡

等沵的幸福

你好,三个多月的宝宝头睡偏了要及时纠正过来,可以把左边垫高点,让宝宝头往右边睡,或者是掉一头睡觉,换到床的另一头,慢慢的纠正过来