hgfyxw224826

宝宝睡觉不踏实怎么办

我家宝宝5个半月了,最近一周睡觉不踏实。晚上八点就开始睡了,前半夜平均两小时醒一次,吃一回奶,后半夜平均一小时醒一次吃一回奶,。白天上午下午各睡45分钟左右。由于天冷,晚上用了尿不湿。怎么办? 谢谢!

LINDAQ

正常~只要孩子精神好就没有问题~另外干嘛老吃奶呢?你也是母乳吧?偶孩子夜里醒了哭偶就给他吃奶头,呵呵~不过他都吃不多就睡了,偶是为了他能接着睡~呵呵!偶们这个也是夜里醒好几次,就是哭醒,我认为是憋醒的,另外就是做梦哭醒的~我觉得没事儿!我们家孩子能吃的精神也好~现在体重也还不错6个月20斤~不胖不受~嘿嘿~

晚上用尿不湿怎么了?我们家这个现在冷了他老尿裤子怕冷,所以白天有的时候偶都给他用纸尿裤了~晚上当人不上的用哦~

偶觉得只要孩子不是哭得哄不住就没大问题!

danful

他晚上老醒,可能他肚子饿了,每次只吃一点,你给他吃奶粉,吃饱就应该没问题了