yangyangmingfei

我儿子8个月了拉黄水怎么办

我儿子在老家,我么老家那一块现在6个月至一周半的小孩都这样拉黄水。医生说是流行性传染秋季病菌,但是输了4天的液了也没有好,我都快急疯了。这可怎么办啊!

lingxiao2007

给他吃点四磨汤口服液效果很好主治:行气宽中,消积止痛。用于新生儿、婴幼儿气滞腹痛、皖腹胀满、啼哭难跟、不思乳食等症。。平时多给他喝点温开水有暖胃的效果和帮助肠胃消化。

爱上会发芽的石头

你可以给宝宝吃必奇,我觉得比输液效果要好的多.
一般第二天就好的