xiao269w8

做爱时阴道为什么会出血啊?

我和老公刚结婚不久,可是这几天做爱的时候,却发现阴道有点出血,我很害怕,那么这到底是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

同房时出血可能是月经快来潮,或者是动作粗暴还有可能是有妇科炎症,建议去医院检查一下,平时不要频繁同房

荏性小钕子╯

阴道出血是不是月经来了,或者是你们同房的时候太用力,具体情况只有你们自己清楚,在同房的时候,可以做一些前戏,要是觉得身体有什么异常,还是去医院检查看看吧,不要同房那么频繁。