amei79

宝宝4个月夜里要吃三至四次奶

宝宝还差六天就四个月了,晚上10:00睡觉,早上7:30左右起床,每天夜里每隔个两三小时就要醒一次,给他吃奶他才会睡。怎样做,才会让宝宝一觉睡到大天亮呢?

lele061021

你好啊!我也是孩子妈,其实你没有必要让孩子夜间不吃奶,您的孩子还小。我不知道您现在是喂母乳还是奶粉,我就个人的情况给您点建议吧。我觉得孩子睡觉前你还是没有喂饱他,如果母乳不够,你还可以加些奶粉,让他吃一饱,真正吃饱的孩子夜间还是比较乖的,至少吃奶的次数会大有减少。我孩子以前的情况就和您差不多,因为我那时奶水较少,不妨试一试吧!

提问者对回答的评语:谢谢啊!

wenwen妈妈

你们家的宝宝已经不错了,我家醒的还要多呢,4个月大的宝宝很少能一觉睡到天亮。

wsongapple

宝宝三四个月是这样的,我家女儿那时也是这样的.

俊涵妈

每个宝宝的情况都不一样的,有的宝宝睡的好,有的宝宝就起的多点。你家宝宝这种情况也是正常的,

kitty520

教你一个方法,用手动豆浆器,把米和十来粒黄豆一起泡三四个小时,边加水边磨,磨好后放点葡萄糖,然后放到火上面去和成米糊,给宝宝吃一次,基本上一个晚上只要吃二次就行了.8点吃一次,十二点吃一次,我家宝宝就是这样吃这个长大的.