tuo36vq1

五个半月的宝宝特别容易受到惊吓,是怎么回事啊?

宝宝五个半月了,我发现宝宝特别容易受到惊吓,夜里也睡不安稳,总是莫名其妙的一声大哭,这是怎么回事啊?

hhy晨妈咪

宝宝经常晚上睡觉不踏实,有可能是缺钙引起的,你可以给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙的话及时给宝宝补点钙。其实可以带宝宝到室外晒太阳,那样更有利于钙的吸收,宝宝睡觉容易惊醒每次要多安抚一下宝宝的情绪。

雪儿kitelee

睡觉睡不实,尤其是睡觉的时候特别容易惊醒,闭着眼睛痛哭。多考慮是缺鈣引起的。白天睡太多:这也是影响宝宝晚上睡眠质量的祸首之一,所以爸妈在白天可以适当的陪宝宝玩,那么晚上宝宝就可以安心入睡了。