waaaaa

两个半月的宝宝吃母乳的时间

我的宝宝快3个月了,现在吃母乳,一般我都是两个小时就喂他一次奶,现在我想他快3个月了要不要延长时间3个小时喂呢?还有着几天宝宝有咳嗽和喷嚏.鼻子有点堵,是不是天气的问题.因为我也是这样的,是上火吗?想去看医生.但宝宝能吃能睡,还有个问题,昨天我去给他打预防针了,打了个安儿保,是不是一定要打这个呢?我还是打了,147元/次.要打3次.你们的宝宝是这样的吗?

精灵小果oοО○

宝宝还小,是要按需哺乳的。三个月后可以定时哺乳。一般母乳三小时一喂,奶粉四小时一喂。注意宝宝是不是有点小感冒,经常给他量量体温,不要大意了。两餐奶之间喂点水。安儿保不是一定要打的。建议你下次打针的时候给宝宝打流感疫苗。