whl00

宝宝腹泻不好

我的宝宝已经腹泻三天了,我给宝宝喂了斯密达和妈咪爱,但还是有点拉肚子,味口也不好,不爱吃东西.今天还有点流鼻涕.

cxx132013961793

去医院化验一下大便,再让医生看看需要吃什么药。别喝牛奶,米汤,别吃妈咪爱,我家孩子上次吃妈咪爱一直不好,去了医生说是不能吃。

yy1213

给他贴丁桂儿脐贴,喂米汤不要喂牛奶。最好去看看医生。

yyf0204

喝点新鲜米汤,其他都不要别喂了,宝宝饿就喝米汤,妈咪爱好像是吃便秘的吧,多吃点苹果,苹果有止泻之效

aiyang333

宝宝有点受凉,衣服多穿一点.吃点清淡的东西,多喝白开水.

lovebaby20050301

给宝宝用点宝乐安,喝点米汤,有止泻作用,多喝水。

zhangjie070922

最好是去医院检查!不要乱吃东西哦!