sui1rog04

宝宝一直都吃着母乳,但突然来月经了这正常吗?

我生完宝宝之后一直都没来月经,现在宝宝快十一个月了,宝宝一直都吃着母乳,但突然来月经了这正常吗?

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,每个人体质不一样,有早有晚!哺乳期月经也不太规律,注意多休息,补充营养

迷糊小宝妈

太正常了,母乳不是不来月经,注意避孕就好。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,产后受激素的影响,容易出现月经不调,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡,不要吃凉性食物和辛辣刺激性的食物