mengzhi796

子宫前壁从1级到3级大概需要多长时间啊?

我想问一下在一般情况下,怀孕晚期子宫前壁从1级到3级大概需要多长时间啊?要是选择剖腹产的应该选择在什么时候啊?

gao2108

胎盘的正常厚度应在二十五至五十毫米之间。根据绒毛膜、胎盘光点、基底膜的改变,将胎盘成熟度为0、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ四级。胎盘的定级表示胎盘的成熟度。正常早期妊娠多表现为0级,是胎盘的生长阶段。妊娠中晚期,随着胎盘的成熟,由Ⅰ级向Ⅲ级发展。孕三十七周以后,大多是Ⅲ级胎盘。所以胎盘Ⅲ级可作为胎儿成熟度的参考。 建议按医生指导定期检查,具体生产的时间要严格遵医嘱。

睿和雨的麻麻

具体要根据B超的检查,才能知道胎盘的成熟度,一般满37周足月就可以剖腹产