xuangengwe

宝四个月,食欲差,怎么办?

宝宝四个月了,精神好,睡眠好,就是食欲差,一天才吃150毫升奶,怎么办

雪儿kitelee

小孩食欲差,一般是缺锌引起的,最好到医院去做一个微量元素测定;如果寶寶的精神狀態沒有受到影響,多考慮是生理性的厭奶期的到來,不要過分擔心。

荏性小钕子╯

宝宝不爱吃奶,可能是到了厌奶期,不愿意吃奶就不要强迫宝宝吃,饿了他自己会吃,过了厌奶期就好了。