锺瑾瑜heart

宝宝9个多月枕头可以和我一起枕吗?

九个多月的宝宝枕头可以和我一起枕吗?我的不怎么高,有影响没有

荏性小钕子╯

小孩子尽量不要睡太高的枕头,就算大人的枕头不高,也不适合跟大人一起睡,可以给宝宝买个小枕头也不错,对于小孩子来说,大人的枕头总归会高一些,对脊椎发育会有影响。

开心宝贝2008

你好,肯定不行啦,大人的枕头太高了,宝宝枕太高的话对颈椎不好的,建议宝妈给宝宝买个小孩子的枕头吧!