KEWANGBB

有没有宫颈糜烂7年左右的JM

有没有宫颈糜烂7年左右的JM,我因年轻时不懂事过早发生了X关系,现在宫颈糜烂2度多,孩子去年29周早产(胎膜早破)不知有没有和我一样的,当时去查没查到原因,怀疑是宫颈糜烂造城的,可是今年准备要宝宝前想物理治疗可大医院的医生都不让治,不知该怎么办,好害怕啊,现在小腹最下面也就是能摸到骨头那里有时隐隐的疼,有JM 像我这样的吗,交流一下啊 做过TCT,滴虫,霉菌,疱疹,HPV都没有感染,支原体和衣原体都没有

springyeye

现在可以做微波,不会影响生育的。医院里应该有这项治疗的。不要拖久了,糜烂拖久了,可能会转变成阴道癌。先去查支原体和衣原体,导致糜烂最主要的原因是这两项感染居多。