zxl001

宝宝腹泻(急急)

我宝宝刚刚两个月,可腹泻有半个月了,开始一天一次,吃了药,也贴了宝宝泻可贴和丁桂儿脐贴,都没用,现在一天拉2-3次,有时夜里还拉3次,宝宝吃奶粉,便便有时有绿色,而且都是没消化的食物,小宝宝都瘦了好多,心疼死了,请有经验的妈妈告诉我该怎么办.

LAOWEImama

可以服用一些肠道微生态制剂,如合生元、培菲康、丽珠肠乐、金双歧、促菌生、整肠生、妈咪爱等,迅速补充和恢复肠道正常菌群的繁殖,拮抗致病菌,调整肠道菌群失调,维持肠道微生态平衡,发挥生物的屏障、营养及免疫调节作用,达到止泻目的

提问者对回答的评语:在服合生元,吃了妈咪爱

yyf0204

一天一次也算腹泻啊,妈妈你太大意了,两个月大的宝宝一天起码在2-3次大便,而且也是稀的,你一天一次就用药太夸张了,现在大便如果不是水状就不要吃药了,绿便是因为消化不好,你给他喝点浓的米汤,严重的话奶粉暂时不要吃了,如果还是没好转就得去医院了

kui829

楼上说的对,宝宝一天2-3次正常的,你现在不要给小宝宝吃奶粉了,然后观察一下,可以喂点米汤,如果便便是水样或4次以上就要到医院去看,不能自已买药吃的

lovebaby20050301

宝宝消化不好,服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,
提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,分泌消化酶,促进消化和吸收。qq184574458