国豪gao96enr

宝宝8个月了,辅食要怎么添加?

我的宝宝8个月了,他每天吃几次辅食才算是适当?那是不是还要按需喂养,还是要算着时间给他喂?给他培养一个良好的习惯!

晨曦物语

蛋黄,菜泥,米粉,都是不错的选择哦! 还有就是果汁都可以哦,不慢慢来哦

宣晴两宝妈咪

八个月的宝宝可以吃些南瓜泥,或者胡萝卜泥,也可以把稀饭煮的烂烂的喂,可以试给宝宝吃一些瘦肉了,把肉剁的碎碎的,放在粥里面喂,蔬菜也可以这样喂给宝宝的。

乖乖静怡

八个月的宝宝可以添加米糊,米粉,果泥,肉泥,菜泥,蛋黄等 ,由少到多,由稀到稠慢慢添加