xiaomeizhang5778

宝宝便秘~!

专家好!我的宝宝现在40天了,是纯母乳喂养的,这两天发现有便秘现象,该怎么办?还有我的宝宝有时候后会下巴发抖,是不是正常?

liuyuximama

可以给宝宝吃一点苹果汁,我宝宝那时很有效的. 可以兑一些水,我宝宝都这样,很少很她喝纯果汁,如果可以制作一些苹果沫,这样的维生素就不容易流失,刚开始的时候要由少到多.

提问者对回答的评语:要不要兑水?

yyf0204

宝宝便秘真的好多,反正我给我女儿吃粉末纤维的食品,土豆、蕃暑、粉末纤维的蔬菜,还有苹果,试试吧,妈妈也要注意哦

yangfang-hs

宝宝小时都这样吧!我儿子就是这样的,因为吃母乳的关系,等加了辅食就好些了!别担心。。

niuniu060212

小儿七珍丸,它是中药制剂,婴儿也可以服用。具体请看说明书。