junsheng12

宝宝现在不吃奶粉怎么办?

我宝宝现在5个半月了,最近几天突然不吃奶粉了。别的什么都能吃,吃奶粉时,先吃几口,后来就不吃了,给他加米粉,少了也不吃,孩子一直吃的是

雪儿kitelee

如果是断奶期宝宝不吃奶粉,那就是舍不得妈妈的乳汁,毕竟这是宝宝最完美的食物;也有可能是寶寶的生理性厭奶期的到來,再觀察看看。

乖乖静怡

宝宝是出现厌奶期了,不吃就不要强迫宝宝吃,少吃多餐,宝宝精神好就没事的,一般多几天就会好转的