juliuzhu

10天大的宝宝流鼻涕怎么办

宝宝才10天大,有清水状鼻涕,呼吸不通畅.有时会打两个喷嚏,不知道是不是感冒了.要不要给他吃药呢.给他用了吸鼻器,虽然鼻子里没有鼻涕了,但是呼吸还是不怎么通畅的.感谢回答

xiaoyudian-niuniu

如果是母乳喂养的话就不易感冒,因为母乳具有免疫力.呼吸不顺畅的话赶紧去医院吧,这可不是开玩笑的,必竟孩子才十天.

yangfang-hs

我儿子刚生下来也这样的,没关系注意体温,别发烧就行,一周以前尽量不吃药。