旷80ltl07卪

宝宝中间有奶瓣和清水,上火?

我家宝宝七周左右,这几天有点上火,鼻子有老有鼻屎,白天不爱睡觉老哭闹,给他在在水里加了点婴儿清清宝,今天大便了三次,大便黄色,中间有奶瓣和清水,这种现象是否正常,应该注意点什么?

行云流水283QQ

应该是喝清火宝的原因,注意宝宝肚子保暖,别着凉了,还要补充水分,别脱水了。

晨钰两千金麻麻

你好,宝宝肯定是不舒服才不睡觉的,宝宝拉肚子应该是喝清清宝的原因

hhy晨妈咪

宝宝出现了你说的情况,一般都是消化不良引起的,喝奶粉的宝宝有可能是上火导致的大便黄,因为你有中间加了清火宝,所以宝宝有出现了拉肚子的情况,宝宝小的时候消化功能还不完善,最好是注意喂养的方法要得到,这个时候一定要给宝宝多喂点水,以防拉肚子脱 水,有必要的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻子里有鼻屎肯定是不舒服的可以用热毛巾帮宝宝幅敷敷鼻子。

乖乖静怡

宝宝可能吃了清火宝的原因,鼻子有鼻塞可以用热毛巾多敷一下,