yuzsr95

宝宝有3度耳畸形,是否会真的出现唐氏儿呢?

我的宝宝有3度耳畸形,目前听力正常,因为我查过,一般有先天性畸形的会出现唐氏儿,所以我想问问是不是有这样的可能?

雪儿kitelee

唐筛检查只能帮助判断胎儿患有唐氏症的机会有多大,但不能明确胎儿是否患上唐氏症。需要進一步羊水穿刺来进一步确定是否真的就是畸形儿,能得知胎儿的染色体是否有异常状况,进而得知有无可能患唐氏症。

小安念

你好,唐氏儿的几率比较小,如果太担心,可以去大医院做相关的检查