shi16109

我家宝宝一打嗝就吐奶,怎么回事呀?

我家宝宝五个多月了,最近宝宝状态不是很好,就是经常打嗝,而且一打嗝还容易吐奶,之前不是这样的,怎么回事呀?

雪儿kitelee

由于小宝宝胃部没有形成生理弯曲,而且贲门肌肉比较松弛,所以很容易发生吐奶;第一喂奶不要太急,喂完奶以后把孩子竖起来拍嗝。

飘落千年

因为宝宝吃的牛奶还没有完全的消化。吃完以后要用手来拍隔的,这样促进身体的吸收与消化。所以针对改善就可以了。