yanhui170c

三岁宝宝地包天,什么时候矫正最合适呀?

我家宝宝三岁了,宝宝地包天,也不知道怎么会这样,老公说他小时候也不是这样,现在该怎么办,是不是得矫正呀?什么时候矫正最好呀?

雪儿kitelee

如果父母中有人是反颌,宝宝就有遗传的可能,这种可能性占1/3;矫牙可在16岁左右开始,期间可做牙槽裂植骨及唇的修整,时机合适再做正颌手术。地包天最好的矫治时间是3-5岁,颌骨发育较少,乳牙比较稳健。

荏性小钕子╯

小孩子牙齿长得不好看,地包天的牙齿,估计是小时候经常吃奶粉,用奶瓶,或者用了安抚奶嘴,导致牙齿长成了地包天的样子,具体什么时候可以纠正,可以带去医院检查看看,然后听从医生的建议就行了。