胥韩博026qinq

宝宝吃奶的时候老是爱闹,是不是有病呀?

我家宝宝55天,吃母乳,现在宝宝吃奶的时候老是爱闹,吃一小会就哭闹,乖的时候总是吐舌头和舔手指头,宝宝这个样子是不是有病呀?怎么处理呢?

荏性小钕子╯

宝宝不愿意吃奶,就不要强迫他吃,可能是不饿,等他饿了自己会吃,不吃奶也可以多逗宝宝玩玩,不一定非得频繁吃奶吧,快要两个月的孩子,都有了自己的想法。

亲亲小坑宝

你好!宝宝吃奶过程中闹有可能是奶流忽然变大,或者是拉了不舒服,或者是热了,仔细观察一下