ysby-jj

关于AD滴剂

我儿子现在58天了,是完全母乳喂养的,在网上看许多宝贝都要服用鱼肝油AD滴剂,可是网上据说的伊可新我们这里没有出售的,就买了烟台元生药业有限公司的维生素AD滴剂(胶囊型)1岁以下儿童服用的,不知道有没有用过,可以吗?

bingnin

鱼肝油都是差不多的,都可以使用!除了加鱼肝油外,还应该到户外多接触阳光,促进维生素D的吸收。现在已经要进入冬天了,阳光不是太充足,所以适当的补点钙!以免得佝偻病哦!
祝你宝宝健健康康、快快乐乐!

可心妈咪

呵呵,可以的,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒下太阳,也很好的

yyf0204

你说的这个我们这里没用过,一般都是伊可新,你不放心的话去问一下医生,我们这里的医生说呢,这些AD剂都差不多的

萱宝妈

只要是正规厂家出产的都可以使用,维生素AD滴液主要的功用是促进宝宝对钙的吸收,和品牌没有关系。

lovezhoubin

维生素胶囊技术含量不高,是正规厂家的就没问题,但是要注意每粒药品的维生素单位,计算出宝宝一天需要多少,切忌大量服用造成中毒,你家宝宝每天需要400国际单位维生素D

lovezhoubin

维生素胶囊技术含量不高,是正规厂家的就没问题,但是要注意每粒药品的维生素单位,计算出宝宝一天需要多少,切忌大量服用造成中毒,你家宝宝每天需要400国际单位维生素D