anan陈美静

许愿树为什么不见了

许愿树为什么不见了,果子也看不见摘了,道具格提示有东西也不能显示了,是改版了还是别的原因?

荏性小钕子╯

你可以检查看看你家的网络,网页版的育儿网,应该没有改版吧,我都是经常上手机版育儿网,要是网络不好,肯定网页也显示不出来,你自己先检查看看。

维尼os49u45

刚去你的小家串门可以看到许愿树和果子,你那边 可能 是网络问题未加载全,可以再刷新 几次看看