满annan311l

宝宝刚满月今天哭的厉害什么原因?

我家宝宝刚满月,今天哭的厉害,嘴里到处是一层白色的东西,奶粉前天从60加到70毫升,请问是肚子疼吗?还是什么原因?

亲亲小坑宝

你好!检查一下嘴巴里的是奶垢还是鹅口疮,还有宝宝哭闹也有可能是肚肚不舒服,顺时针给宝宝揉一下小肚肚看看

荏性小钕子╯

宝宝可能是嘴巴痛吧,你说的嘴巴里面有白色的东西,说不定是长了鹅口疮,孩子哭闹肯定有原因,多半都是身体不舒服,多喂水给宝宝喝点,检查看宝宝嘴巴里面有没有烂。