zryoyo

宝宝拉肚子!急!

宝宝两个月零10天,昨晚开始便便稀水状,带绿色,一天排便5、6次,肠鸣音明显,肚子一响宝宝就哭闹。孩子这么小,吃什么才好啊?还是得去医院?宝宝属于混合喂养,但全天只在晚上睡觉前吃一次奶粉。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,酪酸梭菌散剂,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,提高免疫力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好。

乖乖寶

你家小孩喝奶粉还是吃你的~有的是你出生的时候给他吃的牌子奶粉不同也会这样子我家宝宝也是这样的