shaman

孩子个子怎么办

我家宝宝已七个月了,个子特别矮小,一直都是吃的母乳也有加辅食,但就是不长个.

lirain

你说这个和遗传多少也有点关系吧?(不好意思)
除了遗传,我想你要多给他补钙啊。我女儿从小一直补钙的,她个子应该说是比同龄人高的。我们夫妻个子一般。我女儿现在2周岁就有92CM了,医生也说偏高了,比女儿大半年的人也只有这样高。所以从一周岁半开始我给她停钙了,好象长得太快也不好。当然太快太慢也不是我们能控制的。你要多给宝宝吃骨头粥之类的东西。

沙沙妈妈

孩子太小了,如果现在要说宝宝的身高,可能谁都说不准,只要营养跟上的话,以现在的生活水平,宝宝都不会有多矮,身体健康才是最重要的。