yuanfeng4菂

我家宝宝上幼儿园之后便秘,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝最近便秘,可能是在幼儿园吃的不好,还不喝水,在学校里也看不见他,该怎么防止宝宝便秘呀?

muyixixi

首先进行饮食调整,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,晚上回家给宝宝顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

雪儿kitelee

是肺热引起的肠干,缺水了;孩子天生体质很容易便秘,在家里还能经常给她喝水,宝宝刚开始去上幼儿园都会有这样的情绪的这是分离焦虑症,老師也不可能面面俱到,所以要提醒孩子自己喝水和排尿。

晨钰两千金麻麻

如果在幼儿园的饮食不好,在家的时候你药注意宝宝的饮食,让孩子多吃水果和蔬菜。

乖乖静怡

宝宝便秘的话主要还是要多喝水饮食方面一定要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜和水果多吃粗粮食品。