can704haha

宝11个月一碰胳膊就哭什么情况?

宝宝11个月 之前胳膊有错位 今天拉着走路 但是没错位一碰胳膊就哭

宣晴两宝妈咪

不是脱位的原因吗?首先你去医院检查是对的,但是医生回答得这样含糊?去拍个片子看看吧,要不了多少钱,很可能就是脱位

雪儿kitelee

脱臼的症状表现,妈妈们注意,如果沒有經驗就应到医院骨科,请医生检查一下明确是否有关节脱位的情况。

♛好好妈♛

宝妈,你好,感觉宝宝胳膊像脱臼了似的,建议赶快带宝宝去医院看医生,确诊一下具体原因!