柯03k6

剖腹产后那些危险动作不能做啊?

剖腹产生宝宝,要恢复多久才能和正常一样啊?还有就是哪些危险动作是不适合剖腹产女性做的啊?

羊yang宝贝

你好,剖腹产不能太劳累,不要提重物,不要剧烈运动,也不要同房,可以适当的走走,对伤口恢复有帮助的,饮食方面注意清淡些,不要吃太油腻的,对吃点乌鱼对伤口恢复有帮助

荏性小钕子╯

剖腹产是手术分娩,应该注意不要让伤口发炎了,平时尽量不要做剧烈运动,不要碰到伤口,避免剧烈咳嗽,或者打喷嚏,不然会拉扯到伤口,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,那样不利于伤口愈合。

语征妈妈

剖腹产之后一定要注意尽量避免感冒的,因为剧烈的咳嗽,打喷嚏都会拉扯伤口的,而且最好不要长时间蹲着,会导致下垂。刀口要注意护理,防止感染,而且不建议你剧烈运动的。饮食方面要清淡为主,尽量多卧床休息,以促进伤口和身体的共同恢复。而且仰卧起坐等运动是绝对禁止的!

晨钰两千金麻麻

剖腹产一定要适量的活动一下平时的饮食,不可以吃太补的东西以免伤口发炎。