lizhen11

小宝宝六指

我宝宝生下来还一个星期满月,下午帮她洗澡发现她左手的大拇指旁边又长出了一个指头,现在我该怎么办.这是什么原因引起的?

mazhenyu1977

和我的小表妹是一样的,后来在她一岁的时候就动手术切除了,现在人张大了,伤痕不是很明显了,建议你带宝宝先去看医生吧,听听医生怎么说

提问者对回答的评语:还是去看医生了

HUANGLL1978

这个应该不是什么大问题吧,因为我们这边的人11指的人比较聪明

小乖乖妈

不会有什么危险的,我有个姐姐小的时候就是,后来手术后就好了,也没有留下痕迹。放心吧,手术就行了。