jianbai1jc

肺炎要多久才能出院,好担心

我家儿子出生十三天昨天有点发烧37.5去医院查出是肺炎要住院,请问严重吗,要多久才能出院,好担心

雪儿kitelee

肺炎一般是肺炎球菌导致的,一般要炎症完全控制下来,体温才会完全降至正常, 希望不要担心,积极配合医生治疗。

荏性小钕子╯

肺炎具体住院治疗多久,也是根据孩子的情况来决定,要是宝宝情况好,病情不是太严重,那就没有多大问题,一个星期左右就可以出院了,你也不要太担心。

妈妈的乖乖宝贝

一般来说肺炎一个星期就差不多可以出院了,最重要的是出院后的护理,不能捂着孩子,也不能让孩子冻着,最好让孩子吃母乳,这样可以增强抵抗力的。