chengxkleo

宝宝睡觉和打疫苗

孩子现在40天,到一周岁,这期间应该打什么疫苗? 还有就是把孩子放在床上睡觉,老师哼哼哼的,感觉生气的样子,睡不熟,抱着睡的时候就不,怎么办呢?

同同她妈

该打什么疫苗其实很简单,把宝宝的出生证带上,到附近医院(如果不放心,可选大医院或保健站)办理接种证书即可,这个是不分地区的,与户口无关,全国通用的,上面清楚的写明什么时候打什么预防针

同同她妈

这么小的宝宝睡觉都这样,应该是婴儿腹痛,没什么的,大点就好了

flystarangel

小孩子是要人抱的,他只哼哼哼就算好了,我家豆豆40多天时24小时要抱着啊,没关系,过多一两个月大点了就好了。

恩妮妈咪

带上宝宝的出生证,到妇幼保健院办理接种证书,上面清楚的写明什么时候打什么预防针,你只要按时去就可以了。这个全国通用的。
关于宝宝睡觉问题,可能是平常抱着太多了,她会自己宠自己的哦。慢慢来让她适应就可以了。

huizaithw

到妇保院,或者医院,还有社区卫生所,都可以办预防接种证,在哪儿办的以后就固定到哪儿打,证书上会写需要打什么,什么时候打。我是在医院办的,还发了个单子,清楚注明了什么时候打,打之前需要注意什么事项,打了会有什么正常反应和过敏反应之类的,比较好。

端端宝贝

带上宝宝的出生证,到妇幼保健院办理接种证书,证书上会写需要打什么,什么时候打。