续29og

上个月28号打过防预针,最近发烧怎么回事?

我家宝宝上个月28号打过防预针 昨天发烧 量了一下三十八度四 去医院医生开了点药今天三十八度

雪儿kitelee

接种疫苗后出现发热,即使是高热,也不能使用抗生素,否则疫苗就白接种了。由于疫苗本身是细菌、病毒的灭活体或部分成分,进入人体后会引起类似病毒、细菌的感染过程,但不会引起真正的疾病,而抗生素可以杀死细菌或病毒。

荏性小钕子╯

小孩子发烧可能是感冒了,多喂水给宝宝喝点,打预防针过于十多天了,跟预防针没有什么关系,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要太担心了。