realsong0

四个多月的孩子从出生到现在一直拉肚子

女儿从出生到现在一直拉肚子,但以前拉的都是黄水带奶瓣的,一天也就三四次,吃了妈咪爱跟思密达都没有什么效果的。最近几天开始拉绿色的泡沫,现在没有奶瓣,拉的都是黄水跟小细颗粒。拉的特别频繁,小屁屁都红通通的了。去医院开了头孢颗粒 儿宝颗粒 乳酸菌素。吃了感觉没有什么起色。混合喂养,体重8公斤。

恩妮妈咪

8公斤啊,很正常的体重啊,只要宝宝没有突然瘦下来,就不用太担心。每个宝宝都是不同的,我建议你们去检查一下妈妈的奶水,有可能是奶水的原因啊。

同同她妈

四个月,8 公斤,不错啊,是不是生理性腹泻嘛