LSW2000

大便呈果酱样

出生1个月的幼儿,1天大便10来次,而且喂奶次数很频繁.从昨天起大便呈果酱样,如何治疗?谢谢!

齐妈

只是不知道你宝宝是吃母乳还是奶粉,要是像你说的好像是吃母乳的可能性大一些吧,我宝宝小的时候是吃母乳的,也有过你宝宝这样的情况,那是因为我吃的东西--酸菜.他才拉成果酱一样的,可以给他吃点妈咪爱等调肠胃的小药就没什么问题了.等宝宝到四个月的时候就会好了.因为四个月的时候宝宝的消化系统已经发育基本成熟了.

恩妮妈咪

这是很正常的啊,我宝宝当时也是这样。饭前喂十毫升的白开水啊!等宝宝再大一点就会有规律性的,不要太担心了!